هبة زووم – الرباط
حافظ المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم على تقدمه في الترتيب العالمي، وعلى مركزه الأول على الصعيد القاري، رغم خروجه من الدور الثاني لمنافسات كأس إفريقيا الأخيرة المقامة بساحل العاج.
وصار المنتخب الوطني يحتل المركز الـ12 برصيد 1663,39 نقطة، حسب الترتيب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الصادر، اليوم الخميس 15 فبراير الجاري، بعدما كان يحتل المركز الـ13 في الترتيب السابق، برصيد 1661,69 نقطة.
وعلى الصعيد القاري، حافظ المنتخب الوطني على مركزه الأول، متبوعا، على التوالي، بمنتخبات السينغال في الرتبة 17 عالميا، نيجيريا في الرتبة 28 عالميا، مصر في الرتبة 36 عالميا والكوت ديفوار في الرتبة 39 عالميا.
وعلى الصعيد العالمي، حافظ المنتخب الأرجنتيني، بطل العالم، على مركزه الأول، متبوعا، على التوالي، بمنتخبات فرنسا، إنجلترا، بلجيكا، البرازيل، هولندا، البرتغال، إسبانيا، إيطاليا، كرواتيا.
تعليقات الزوار