هشام أمغار يفوز بنصف ماراثون اسطنبول الدولي‎

عبدالرحيم محراش – الرباط
فاز العداء المغربي هشام أمغار بنصف ماراثون إسطنبول الدولي من فئة العلامة الذهبية، الذي جرى اليوم الاحد 28 ابريل 2024، محطما رقمه الشخصي.
وأنهى أمغار السباق التي امتد على مسافة 21.0975 كلم، بتوقيت شخصي جديد مقداره 59.46 د، و هو ثالث أسرع توقيت مغربي على الإطلاق أمام الاثيوبيين دينكاليم أييلي (59.53د) و جيميتشو بوتي 1:00.02 س.
و كان أفضل رقم شخصي لهشام امغار، بطل العالم للجامعات سابقا، هو 59:53 د، سجله العام الماضي في سباق رأس الخيمة بالإمارات.
و تعد هذه المرة الثالثة التي يحقق فيها هشام أمغار توقيت أقل من ساعة في المسافة، بعدما حقق الإنجاز ذاته مرتين العام الماضي الأول في سباق رأس الخيمة (59.53د) و الثاني خلال في إسطنبول أيضا (59:58د).
يذكر أن أن أمغار يحمل الرقمين القياسيين الوطنيين في سباق 5 و 10 كلم على الطرق.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد