حريق فندق العنوان بدبي يكشف سرقات قيادي عراقي بارز (فيديو)

أظهر شريط فيديو قال ناشطون إنه من موقع الحريق الذي اندلع في فندق العنوان بمدينة دبي، في الإمارات العربية المتحدة، ليلة رأس السنة، معين الكاظمي القيادي في الحشد الشعبي وعضو منظمة بدر، ومحافظ بغداد السابق وهو يبحث بين الركام عن سبائكه الذهبية بالفندق أثناء الحريق.

ويظهر معين الكاظمي المتهم بسرقة خمسة مليارات دينار (حوالي أربعة ملايين دولار) في الفيديو وهو يطلب من رجال الإطفاء إنقاذ سبائكه الذهبية بخزانته الخاصة في الفندق”.
كما يظهر الفيديو الخزنة وهي مليئة بالسبائك.

وقال ناشطون عراقيون “إن الفيديو يكشف فضيحة كبرى في عمليات السرقة والسيطرة على أموال الشعب العراقي، حيث يتهم الكاظمي بسرقة أموال طائلة كانت موجهة لدعم الحشد الشعبي”.

 وطالب ناشطون عراقيون “بفتح تحقيق في مصدر الأموال والسبائك الذهبية التي يملكها الكاظمي” ودعوا لجنة النزاهة البرلمانية وهيئة النزاهة العامة للتحقيق مماثل.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد