درك سطات يضع حدا لنصاب يقوم بالاحتيال على كسابة الإقليم بهذه الطريقة

هبة زووم – سطات

تمكن المركز القضائي للدرك الملكي بسطات من ايقاف مشتبه فيه يقوم بعمليات النصب والاحتيال على الكسابة، مستغلا في ذالك حسن تعاملاتهم وعدم خبرتهم في اكتشاف النصابة.

وتعود عملية النصب التي تم توقيف المدعو “ه.م”، المنحدر من تيط مليل بالدار البيضاء، إلى ايام عيد الأضحى الماضي، حينما تنقل الى جماعة الفرافرة دائرة البروج وطلب من الكساب المدعو خالد بشراء ما لديه من الخرفان لبيعها بالدار البيضاء دون اداء المبالغ المستحقة، والتي تقدر قيمتها السوقية بـ37 مليون سنتيم، تم توارى عن الانظار بحجة انه سياتي اليوم او غد وأغلق هاتفه.

ما وقع استدعى من الكساب إلى وضع شكاية في الموضوع، الشيء الذي عجل بإيقافه في احد السدود القضائية بسطات، حيث أمرت النيابة العامة بسطات بوضعه رهن الاعتقال من اجل محاكمته في الملف عدد 1065/23 الدي يروج برحاب المحكمة الابتدائية بسطات.

وتروج اخبار بأن عائلة المعني تسابق الزمن رفقة بعض سماسرة المحاكم لطي الملف، فيما تطالب عدة الجهات بضرورة سلك المسطرة طريقها الطبيعي، حتى ولو تمكن المشتبه فيه من الحصول على تنازل الضحية، كي يكون عبرة لكل من سولت له نسفه النصب على عباد الله.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد