الرأس الأخضر يهزم المنتخب الموريتاني بصعوبة كبيرة ويضرب موعدا مع الفائز من مباراة المغرب وجنوب إفريقيا في دور الثمانية

هبة زووم – جمال البقالي
ودع منتخب موريتانيا منافسات كأس إفريقيا للأمم المقامة بساحل العاج من الباب الكبير، وذلك بعد هزيمته بصعوبة كبيرة، مساء اليوم الاثنين 29 يناير الجاري، أمام منتخب الرأس الأخضر بهدف لصفر.
هذا، وقد كان منتخب المرابطين ندا قويا لمنتخب الرأس الأخضر، حيث كانت المباراة متكافئة بين الفريقين، قبل أن يبتسم الحظ لفريق الرأس الأخضر في الدقيقة 88 ويتحصل على ضربة جزاء انبرى لها القائد رايان مينديز ليحقق فوزا صعبا نقل به فريقه لربع نهائي الكان الإفريقي.
ويلتقي منتخب الرأس الأخضر في دور الثمانية يوم السبت المقبل، الفائز من مباراة دور ال16 التي تجرى بين منتخبي المغرب والجنوب الإفريقي، التي تجري مساء يوم غد الثلاثاء.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد