هبة زووم – عبدالعالي حسون
تمكن ريال مدريد من تحقيق فوز كبير على ضيفه ريد بول سالزبورغ النمساوي بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الأربعاء 22 يناير، ضمن منافسات الجولة السابعة وقبل الأخيرة من مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا 2024-2025.
أقيمت المباراة على أرضية ملعب سانتياغو برنابيو، معقل النادي الملكي في العاصمة الإسبانية مدريد، حيث قدم فريق ريال مدريد بقيادة المدرب الإيطالي المخضرم كارلو أنشيلوتي أداءً رائعًا طوال التسعين دقيقة.د
بدأت المباراة بسيطرة واضحة للريال، حيث تمكّن الثنائي رودريغو وجود بيلينغهام من أخذ دور البطولة في الشوط الأول.
وسجل المهاجم البرازيلي رودريغو هدفين رائعين في الدقيقتين 23 و34، بعد تمريرات ساحرة من بيلينغهام، ليمنح فريقه التقدم في أول 45 دقيقة من المباراة.
وفي الشوط الثاني، استمر تألق الفريق الملكي، حيث أضاف النجم الفرنسي كيليان مبابي الهدف الثالث في الدقيقة 48، مستغلًا هفوة دفاعية من لاعبي سالزبورغ.
ولم يمض وقت طويل حتى سجل الجناح البرازيلي فينيسيوس جونيور الهدف الرابع في الدقيقة 55، بعد تمريرة رائعة من النجم الكرواتي لوكا مودريتش.
استمر فينيسيوس جونيور في التألق، وسجل الهدف الثاني له والخامس لريال مدريد في الدقيقة 76، بعد تمريرة من فيديريكو فالفيردي.
وفي الدقيقة 85، استطاع فريق ريد بول سالزبورغ تقليص الفارق بهدف من لاعب خط الوسط الدنماركي مادس بيدستروب، ليحسم الريال المباراة بفوز كبير.
بتلك النتيجة، عزز ريال مدريد موقعه المجموعة، ليواصل مسيرته القوية في البطولة الأوروبية ويقترب من التأهل إلى الأدوار القادمة.

تعليقات الزوار