هبة زووم – فاس
تمكنت عناصر فرقة محاربة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بفاس، بتعاون مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف الشخص الذي اعتدى على عامل نظافة بواسطة سلاح أبيض بالقرب من إحدى محطات حافلات النقل الحضري في منطقة زواغة، وذلك مساء أمس الأربعاء.
وحسب المعطيات الأولية، فإن المشتبه فيه، الذي لديه سوابق قضائية عديدة، قام بالاعتداء على الضحية بسبب رفض الأخير تلبية طلبه بتقديم سيجارة. وكان المعتدي في حالة غير طبيعية نتيجة تناوله كميات كبيرة من المشروبات الكحولية.
ووفقا للمصدر نفسه، فقد تفاعلت مصالح الأمن بسرعة مع الحادث بعدما تم تداول شريط فيديو يوثق الواقعة على منصات التواصل الاجتماعي.
وعقب إجراء التحريات، تمكنت السلطات الأمنية من تحديد هوية المعتدي الذي كان قد فر لفترة قصيرة قبل أن تتمكن من توقيفه في عملية أمنية ناجحة شملت تدخلًا من عناصر المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.
الواقعة أثارت موجة من الاستنكار والتعاطف الواسع على منصات التواصل الاجتماعي، حيث طالب العديد من المواطنين بإنزال أقسى العقوبات على المعتدي، داعين إلى محاسبة كل من يقوم بمثل هذه الأفعال الإجرامية.

تعليقات الزوار