تعادل سلبي بين فلومينينسي ودورتموند في افتتاح المجموعة السادسة بمونديال الأندية

هبة زووم – حسون عبدالعالي
حسم التعادل السلبي نتيجة مواجهة فلومينينسي البرازيلي وبوروسيا دورتموند الألماني، مساء اليوم الثلاثاء 17 يونيو 2025، في افتتاح مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم للأندية، المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأُجريت المباراة على أرضية ملعب ميتلايف ستاديوم في نيوجيرسي، ضمن الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في النسخة التاريخية للمونديال، التي تعرف مشاركة 32 ناديًا لأول مرة في تاريخ البطولة.
وشهد اللقاء تكافؤًا واضحًا وندية كبيرة، خصوصًا في الشوط الثاني، حيث حاول الفريقان كسر الجمود دون أن يتمكنا من هز الشباك، في ظل تركيز دفاعي قوي وغياب الفعالية الهجومية.
الشوط الأول اتسم بالتحفظ، فيما لجأ نيكو كوفاتش، مدرب دورتموند، إلى تنشيط الخط الأمامي بإقحام كل من جود بيلينغهام وفيليكس نميشا في النصف الثاني من اللقاء.
وبهذا التعادل، حصد كل فريق نقطة واحدة، ليتقاسما صدارة المجموعة السادسة مؤقتًا، في انتظار نتيجة المواجهة الأخرى بين ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي وأولسان إتش دي الكوري الجنوبي.
وتُعد هذه النسخة من كأس العالم للأندية اختبارًا جديدًا للفرق الكبرى على المستوى العالمي، حيث تمتد فعالياتها حتى 13 يوليو المقبل، في أجواء كروية واعدة تشهد منافسات قوية ونظامًا جديدًا يضاهي كأس العالم للمنتخبات.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد