هبة زووم – عبدالعالي حسون
وعد حارس مرمى الجيش الملكي، أحمد رضا التكناوتي، أنصار ناديه بأن يكون في الموعد ويقود فريقه لتحقيق الفوز في الكلاسيكو المرتقب أمام الرجاء البيضاوي، المقرر يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري المغربي للمحترفين.
ويأتي ظهور التكناوتي الأساسي هذا الموسم مفاجئًا، بعدما استطاع انتزاع مكانه في التشكيلة الرسمية من الحارس الأول أيوب الخياطي، ليؤكد عودته القوية إلى الملاعب بعد فترة من الغياب.
وانضم التكناوتي إلى صفوف الجيش الملكي خلال صيف 2025، بعد مسيرة مميزة مع الوداد البيضاوي، وسبق له تمثيل المنتخب المغربي في مونديالي 2018 و2022، قبل أن تتعرض مسيرته لإصابة بالغة أثرت على مستواه وفقد على إثرها مكانه في صفوف المنتخب الوطني.
ويأمل التكناوتي من خلال هذا الكلاسيكو في استعادة بريقه، وتأمين مكان له مجددًا داخل أسوار المنتخب المغربي، مستفيدًا من بداية الموسم الجيدة للجيش الملكي، الذي استهل مشواره في الدوري بالفوز على اتحاد يعقوب المنصور بنتيجة 2-0.
المواجهة القادمة أمام الرجاء، بحسب المراقبين، ستكون فرصة للتكناوتي لتأكيد جدارته ومساهمته في استعادة النادي العسكري لمكانته على الساحة الوطنية.
تعليقات الزوار