هبة زووم – حسون عبد العالي
حقق فريق الوداد الرياضي فوزًا ثمينًا خارج الديار على حساب مضيفه أشانتي كوتوكو الغاني بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الأحد على أرضية ملعب أكرا الرياضي، ضمن ذهاب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وبدأ الوداد المباراة بتركيز كبير، حيث نجح لاعبوه في فرض إيقاعهم منذ الدقائق الأولى، مهددين مرمى أصحاب الأرض بعدة فرص سانحة للتسجيل، أبرزها عن طريق أيوب العملود ورضا الجعدي وورْش، غير أن غياب النجاعة الهجومية حال دون ترجمتها إلى أهداف.
وفي الشوط الثاني، واصل الفريق الأحمر ضغطه الهجومي، ليتمكن من فك شفرة الدفاع الغاني عبر هدف جميل وقّعه جوزيف باكاسو في الدقيقة 47 بعد تسديدة قوية لم تترك أي حظ للحارس.
وبعد ثلاث دقائق فقط، تلقى حارس مرمى أشانتي كوتوكو بطاقة حمراء مباشرة، ليُكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين، مما سهل نسبياً مهمة الوداد في الحفاظ على تقدمه حتى صافرة النهاية.
وبهذا الفوز، يضع ممثل الكرة المغربية قدمًا في الدور المقبل قبل مباراة الإياب المقررة يوم الجمعة 24 أكتوبر الجاري، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، في مواجهة ينتظر أن تشهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا وحماسًا مضاعفًا من أنصار “وداد الأمة”.
تعليقات الزوار