الاتحاد الإفريقي يكشف عن برنامج المباريات القارية للأندية المغربية

هبة زووم – عبدالعالي حسون
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن البرنامج الرسمي لمباريات الأندية المغربية في المنافسات القارية، حيث تنتظر الأندية المغربية تحديات قوية في مسابقتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية الإفريقية، ضمن منافسات نصف النهائي.
في مسابقة دوري أبطال إفريقيا، سيكون الجيش الملكي على موعد مع مواجهة قوية أمام نهضة بركان، في مباراة من العيار الثقيل، المباراة الأولى ستجمع الفريقين يوم السبت 11 أبريل على ملعب المركب الرياضي مولاي عبد الله في العاصمة الرباط.
وستكون هذه المواجهة اختباراً مهماً للجيش الملكي، الذي تأهل إلى نصف النهائي بعد إقصائه لحامل اللقب، بيراميدز المصري، حيث فاز عليه بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مجموع المباراتين.
وفي مباراة الإياب، سيكون نهضة بركان في ضيافة الجيش الملكي يوم السبت 18 أبريل، في ملعب الملعب الشرفي لبركان.
أما في كأس الكونفدرالية الإفريقية، فيحل أولمبيك آسفي ضيفًا على اتحاد العاصمة الجزائري، في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية يوم السبت 11 أبريل، على ملعب 5 يوليو في الجزائر، في تمام الساعة الثامنة مساءً.
مباراة الإياب ستُجرى في ملعب المسيرة بمدينة آسفي يوم الأحد 19 أبريل في نفس التوقيت.
يذكر أن أولمبيك آسفي تأهل إلى نصف النهائي بعد إطاحته بنظيره الوداد الرياضي في ربع النهائي، حيث انتهت مباراتا الذهاب والإياب بتعادل 3-3، لكن فريق آسفي استفاد من تسجيل هدفين خارج الديار في مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وتمثل هذه المباريات فرصة ذهبية للأندية المغربية لتحقيق نتائج إيجابية على الصعيد القاري، خاصة أن الفرق المغربية تشهد تطوراً ملحوظاً في الأداء خلال السنوات الأخيرة.
بينما يسعى الجيش الملكي للحفاظ على عزمه القوي بعد إقصاء بيراميدز، يطمح أولمبيك آسفي لتحقيق المفاجأة أمام اتحاد العاصمة الجزائري بعد تألقه في ربع النهائي.
مع اقتراب المباريات الحاسمة، ينتظر عشاق الكرة المغربية لحظات حاسمة من أنديتهم في السعي للوصول إلى النهائي وتسطير تاريخ جديد للكرة المغربية في البطولات القارية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد