هبة زووم – حسون عبدالعالي
حقق باريس إف سي فوزًا كبيرًا على موناكو بنتيجة 4-1 في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري الفرنسي، والتي أُقيمت على ملعب جان بوين.
بدأ باريس إف سي اللقاء بشكل قوي منذ البداية، حيث افتتح نانيتامو إيكوني التسجيل في الدقيقة الرابعة من الشوط الأول.
بعد هذا الهدف المبكر، عزز المهاجم المخضرم تشيرو إيموبيلي تقدم فريقه بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة، ليؤكد الفريق صاحب الأرض سيطرته على مجريات المباراة.
وفي الدقيقة 21، عاد إيكوني ليُسجل هدفه الثاني والثالث لفريقه، مما جعل باريس إف سي متقدمًا 3-0 وسط استحواذ كامل على المباراة.
ورغم التفوق الكبير لباريس، فقد تمكن موناكو من تقليص الفارق عبر فولارين بالوجون في الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بتقدم باريس إف سي 3-1.
في الشوط الثاني، سعى موناكو للعودة إلى أجواء المباراة، ورغم غياب بول بوجبا عن التشكيلة الأساسية، إلا أن الفريق الزائر لم يتمكن من فرض خطورته.
وفي الدقيقة 71، حسم لوكا كوليوشو المباراة بهدف رابع لباريس إف سي، ليُعلن عن فوزٍ عريض لفريقه.
بهذا الانتصار، رفع باريس إف سي رصيده إلى 35 نقطة في المركز الثاني عشر، بينما تجمد رصيد موناكو عند 49 نقطة في المركز الخامس بجدول الترتيب.
تعليقات الزوار