هبة زووم – حسون عبدالعالي
حقق النادي المكناسي فوزًا ثمينًا على حساب ضيفه أولمبيك الدشيرة بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما مساء يوم أمس الاثنين ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من البطولة الاحترافية “إنوي”، مؤكداً رغبته في مواصلة حصد النتائج الإيجابية خلال الموسم الجاري.
ودخل أصحاب الأرض المواجهة بعزيمة كبيرة من أجل انتزاع النقاط الثلاث، ونجحوا في ترجمة أفضليتهم إلى هدف أول عند الدقيقة 28 بواسطة مصطفى السهد، الذي استثمر إحدى الفرص السانحة وأسكن الكرة في شباك الفريق السوسي.
وواصل النادي المكناسي ضغطه على دفاعات الضيوف، ليتمكن من تعزيز تقدمه بعد ثلاث دقائق فقط، عبر زهير الديب الذي وقع الهدف الثاني في الدقيقة 31، مانحًا فريقه أفضلية مريحة قبل التوجه إلى غرف الملابس.
وفي الشوط الثاني، حاول أولمبيك الدشيرة العودة في أجواء المباراة من خلال تكثيف محاولاته الهجومية والبحث عن تقليص الفارق، وهو ما نجح فيه خلال الدقيقة 88 بواسطة إبراهيم أمزيلي، غير أن الوقت المتبقي لم يكن كافيًا لتعديل النتيجة.
وحافظ النادي المكناسي على تقدمه حتى صافرة النهاية، ليحقق فوزًا مستحقًا أضاف من خلاله ثلاث نقاط ثمينة إلى رصيده.
وبهذا الانتصار، رفع النادي المكناسي رصيده إلى 30 نقطة في المركز السابع، معززًا موقعه في وسط جدول الترتيب ومؤكدًا طموحه في إنهاء الموسم ضمن المراتب المتقدمة، بينما تجمد رصيد أولمبيك الدشيرة عند 18 نقطة في المركز الثالث عشر، ليستمر في صراعه من أجل الابتعاد عن المناطق المكهربة في أسفل الترتيب.
تعليقات الزوار