الرجاء الرياضي يصطدم بغيابات مؤثرة قبل قمة نهضة بركان وعودة النفاتي تنعش آمال النسور

هبة زووم – عبدالعالي حسون
يستعد الرجاء الرياضي لخوض واحدة من أقوى مباريات الموسم عندما يستضيف نهضة بركان، مساء الأربعاء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من البطولة الاحترافية “إنوي”، وسط غيابات وازنة ستفرض على الطاقم التقني البحث عن حلول بديلة للحفاظ على حظوظ الفريق في سباق المنافسة.
وسيجد المدرب الجنوب إفريقي فادلو ديفيز نفسه أمام تحدٍ حقيقي في هذه المواجهة، بعدما تأكد غياب أربعة لاعبين بارزين عن صفوف الفريق الأخضر لأسباب مختلفة، في مقدمتهم المهاجم الأردني محمد أبو زريق “شرارة” والحارس المهدي الحرار، بسبب التزامهما مع منتخبي بلديهما في إطار التحضيرات الخاصة بالاستحقاقات الدولية المقبلة.
كما سيفتقد الرجاء خدمات المهاجم الشاب معاذ الضحاك، الذي التحق بتجمع المنتخب الوطني المغربي لأقل من 23 سنة، في وقت سيغيب فيه إسماعيل خافي بداعي الإيقاف، بعد طرده خلال المباراة الأخيرة أمام أولمبيك الدشيرة.
ورغم هذه الغيابات، تلقى الطاقم التقني للرجاء دفعة معنوية مهمة بعودة لاعب الوسط الهجومي آدم النفاتي، الذي تعافى من الإصابة التي أبعدته عن المباريات الأخيرة، وشارك بشكل طبيعي في الحصص التدريبية الأخيرة، ما يجعله مرشحاً بقوة لتعزيز تشكيلة الفريق في هذه القمة المنتظرة.
وتكتسي المباراة أهمية كبيرة بالنسبة للطرفين، إذ يسعى الرجاء إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لمواصلة نتائجه الإيجابية وتعزيز موقعه في مقدمة الترتيب، بينما يطمح نهضة بركان إلى العودة بنتيجة إيجابية من الدار البيضاء ومواصلة الضغط على فرق الصدارة.
ومن المرتقب أن تنطلق المواجهة مساء الأربعاء في تمام الساعة التاسعة ليلاً، وسط ترقب جماهيري كبير لمباراة تعد من أبرز محطات الجولة الثانية والعشرين، بالنظر إلى قيمة الفريقين والتنافس القوي بينهما على مراكز المقدمة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد