باريس سان جيرمان يكتسح سلوفان براتيسلافا بسداسية في دوري أبطال أوروبا

هبة زووم – حسون عبدالعالي
استهل باريس سان جيرمان مشواره في منافسات دوري أبطال أوروبا بانتصار عريض، بعدما سحق ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي بنتيجة 6-1، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء على أرضية ملعب حديقة الأمراء، ضمن الجولة الأولى من مرحلة الدوري للمسابقة الأوروبية.
وفرض الفريق الباريسي سيطرته على مجريات اللقاء منذ صافرة البداية، ولم ينتظر طويلاً لافتتاح التسجيل، حيث نجح عثمان ديمبيلي في هز شباك الضيوف عند الدقيقة 17، قبل أن يعود اللاعب نفسه بعد ست دقائق فقط ليضيف الهدف الثاني لباريس سان جيرمان.
ولم يكتفِ أصحاب الأرض بالثنائية، إذ واصلوا ضغطهم الهجومي، وتمكن فيران توريس من تعزيز تقدم الفريق الباريسي بهدف ثالث في الدقيقة 31، لينتهي الشوط الأول بتفوق واضح لسان جيرمان بثلاثة أهداف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، تحول التفوق الباريسي إلى مهرجان تهديفي، بعدما عاد فيران توريس ليوقع الهدف الرابع في الدقيقة 47، قبل أن يضيف هدفه الشخصي الثالث والخامس لفريقه في الدقيقة 57، محققاً بذلك هاتريك في ليلة أوروبية مميزة.
وواصل باريس سان جيرمان سيطرته حتى الدقائق الأخيرة، ليختتم فابيان رويز سداسية أصحاب الأرض بهدف سادس في الدقيقة 88، في وقت اكتفى فيه سلوفان براتيسلافا بتسجيل هدف شرفي لم يغير من معطيات المواجهة.
وبهذا الانتصار الكاسح، يوجه باريس سان جيرمان رسالة مبكرة إلى منافسيه في دوري أبطال أوروبا، مؤكداً جاهزيته الهجومية وقدرته على فرض أسلوبه وحسم المباريات بقوة، فيما كان تألق ديمبيلي وتوريس أبرز عناوين الليلة الباريسية في حديقة الأمراء.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد