الكوكب المراكشي يسقط اتحاد طنجة بثنائية ويخطف فوزا قاتلا

هبة زووم – حسون عبدالعالي
حسم الكوكب المراكشي مواجهته أمام ضيفه اتحاد طنجة لصالحه بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على أرضية ملعب الحارثي بمدينة مراكش، لحساب الجولة الثالثة من منافسات البطولة الاحترافية لكرة القدم.
واستفاد الفريق المراكشي من عاملي الأرض والجمهور، ونجح في تحقيق انتصار مثير بعدما حسم المواجهة في دقائقها الأخيرة، في مباراة اتسمت بالندية والتنافس بين الطرفين حتى صافرة النهاية.
وافتتح الكوكب المراكشي التسجيل في الدقيقة 40، عن طريق أيوب معموري من ركلة جزاء، ليمنح فريقه الأفضلية وينهي الشوط الأول متقدمًا بهدف دون مقابل.
ومع انطلاق الشوط الثاني، كثف اتحاد طنجة محاولاته بحثًا عن العودة في النتيجة، وهو ما تحقق في الدقيقة 62، عندما تمكن يونس نجاري من هز شباك أصحاب الأرض وإعادة المباراة إلى نقطة التعادل.
وتواصلت المواجهة بإيقاع متوازن، مع تبادل المحاولات بين الفريقين من أجل خطف هدف الانتصار، قبل أن ينجح محسن الربجة في منح الكوكب المراكشي الأفضلية مجددًا، بعدما سجل الهدف الثاني في الدقيقة 87، وسط فرحة كبيرة في مدرجات ملعب الحارثي.
وحافظ الفريق المراكشي على تقدمه خلال الدقائق المتبقية، ليخرج بانتصار ثمين أمام جماهيره، ويرفع رصيده إلى 6 نقاط، مرتقيًا إلى المركز الرابع في جدول ترتيب البطولة الاحترافية.
في المقابل، تجمد رصيد اتحاد طنجة عند 4 نقاط، ليحتل المركز الخامس، بعدما فشل في الحفاظ على نقطة التعادل التي أدركها خلال الشوط الثاني.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد