هبة زووم – حسون عبدالعالي
حسم باريس سان جيرمان مواجهته أمام ضيفه ليون لصالحه بنتيجة هدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب «بارك دي برانس»، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي، ليحصد الفريق الباريسي ثلاث نقاط ثمينة ويعتلي صدارة جدول الترتيب.
وبعد شوط أول انتهى دون أهداف، انتظر أصحاب الأرض حتى الدقيقة 72 لافتتاح التسجيل، عن طريق سيني مايولو، الذي نجح في فك شفرة دفاع ليون ووضع فريقه في المقدمة.
وواصل باريس سان جيرمان ضغطه بحثاً عن تأمين الانتصار، وهو ما تحقق في الدقيقة 84، عندما أضاف ميكا غوتس الهدف الثاني، ليعزز تقدم فريقه ويضع حداً لآمال الضيوف في العودة إلى أجواء المباراة.
وبهذا الفوز، رفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 17 نقطة، لينفرد بصدارة الدوري الفرنسي، بفارق نقطة واحدة عن رين صاحب المركز الثاني برصيد 16 نقطة.
في المقابل، تجمد رصيد ليون عند 14 نقطة، ليستقر في المركز الخامس بجدول الترتيب، بعدما فشل في العودة بنتيجة إيجابية من ملعب «بارك دي برانس».
ويؤكد الانتصار الجديد حضور باريس سان جيرمان في سباق الصدارة، بعدما تمكن من حسم مواجهة قوية أمام أحد أبرز منافسيه، مستفيداً من فعاليته الهجومية خلال الشوط الثاني وحفاظه على نظافة شباكه حتى صافرة النهاية.
تعليقات الزوار