الخارجية الإسبانية تريد توضيح من المغرب عن وفاة شابين على يد البحرية الملكية المغربية

طالبت الخارجية الاسبانية والقنصلية الاسبانية بالرباط بتوضيح من الحكومة المغربية عن حقيقة وفاة شابين من مدينة المحتلة على يد البحرية الملكية المغربية في 27 من شهر أكتوبر الماضي، بالمياه الاقليمية للمملكة.
سعيا منهما إلى التوصل في أقرب وقت إلى “حقيقة ما جرى وإلى أين وصلت التحقيقات القضائية”.

وقالت الخارجية الاسبانية إنها ” راسلت المسئولين في الحكومة المغربية والسلطات المعنية بهدف مساعدة العائلة في حقها في الحصول على المعلومة الصحيحة”.
وأضافت أن ” العائلة على علم بما نقوم به عن طريق القنصلية العامة لاسبانيا بمدينة الناظور التي قدمت مساعدة لعائلة الضحيتين منذ البداية”.

ويذكر أن البحرية الملكية قد فتحت النار على قارب على متنه شابين اسبانيين من أصول مغربية في مياه شمال شرق المملكة ا بعدما رفض ركابه التوقف في 27 من شهر أكتوبر الماضي.

المصدر: http://www.
eldiario.
es/politica/Espana-vuelve-informacion-Marruecos-melillenses_0_210678931.
html

 

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد