افتتاح مكتب جديد للتعاضدية العامة لموظفي الإدارة العمومية بمقر باشوية العيون الشرقية –

ترأس الكاتب العام لعمالة إقليم تاوريرت مرفوقاً بالسيد عبد المولى عبد المومني رئيس المجلس الإداري للتعاضدية العامة لموظفي الإدارة العمومية ، صباح اليوم الاثنين 26 ماي 2014 بمقر باشوية العيون الشرقية ، حفل افتتاح مكتب جديد للتعاضدية بمدينة العيون سيدي ملوك ، بحضور بعض أعضاء المجلس الإداري للتعاضدية وباشا المدينة وممثلي الهيئات النقابية و عدد من المدعوين .

و في كلمته بهذه المناسبة ، قال رئيس التعاضدية أن افتتاح هذا المكتب الجديد يأتي في إطار تقريب الإدارة من المنخرطين تكريسا لمبدأ المساواة في الولوج إلى الخدمات التي تقدمها التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية ، و ذلك من أجل التخفيف من الأعباء التي كان يتحملها منخرطو التعاضدية و وعائلاتهم وتعزيز شبكة المرافق الاجتماعية التي تقدم خدمات إنسانية نبيلة لمجموع المواطنين ، كما أكد السيد الكاتب العام على أهمية مشروع التغطية الصحية التي شكل ورشا اجتماعيا كبيرا ينضاف إلى سلسلة المشاريع الكبرى التي يرعاها بحكمة جلالة الملك محمد السادس نصره الله .

يشار ، أن هذا المرفق الإداري الجديد الذي تم افتتاحه بمدينة العيون الشرقية ، سيؤدي كل الخدمات الموكولة للتعاضدية (استقبال ملفات التعويض، الانخراطات الجديدة، طلبات التحمل، الاستشارات ) ، و هو ما من شأنه إذكاء روح التضامن و التعاون و التآزر في صفوف المنخرطين و حمايتهم من خلال توفير التغطية الصحية لهم و لذوي حقوقهم و تأمينهم من بعض الأخطار التي قد تصيبهم لا قدر الله

 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد