مصر: جريمة قتل بشعة زوجة أب تقتل طفلته 5 سنوات بسبب أن الطفلة كانت جائعة

أبشع جريمة قتل حدثت ، يوم الجمعة الماضية في منطقة البدرشين بالجيزة ، حيث قامت ربة منزل بالتخلص من طفلة صغيرة ابنة زوجها .

فقد قامت هذه السيدة بقتل ابنة زوجها ، وتدعى فرحة تبلغ من العمر 5 سنوات ، بعد أن قامت بدفع الطفلة  إلى الحائط بقوة ، مما تسبب باصطدام رأسها في عامود أودى لوفاتها في الحال.

قد تلقى اللواء “مجدي عبد العال ” مدير المباحث الجنائية بقسم البدرشين ، بلاغًا من مستشفى البدرشين العام ، أن هناك طفلة تدعى “فرحة” ، تبلغ من العمر 5سنوات ، وتقيم في منطقة البدرشين ، قد وصلت جثة هامدة إلى المستشفى ، مصابة بالكثير من الكدمات وسجحات في وجها والرأس.

وقد انتقال قوة من المباحث للفحص وسؤال والدها ، يدعى “سعد” يبلغ من العمر 34سنة يعمل سائق ، وقد أقر الأب أن ابنته توفيت لأسباب غير معروفة ، بعد تناولها بعض الأطعمة الضارة ،.

وأثناء إجراء تحريات المباحث ، كشفت أن الطفلة ، ذهبت إلى مسكنهما مع والدها وزوجته ، بعد ما تم الانفصال عن والدتها.

وأوضحت التحريات أن زوجة الأب ، وتدعى نجوى تبلغ من العمر  23 سنة ربة منزل ، قد اعتدت عليها بالضرب والسحل ، وأنها قامت بدفعها في اتجاه الحائط بقوة شديدة .

مما تسبب في ارتطامها بالحائط بقوة شديدة ، مما أدى إلى إصابتها في رأسها ، والتي أسفرت على وفاتها في الحال ، منتقمة منها بسبب تناول الطفلة طعامًا من اللحوم داخل ثلاجة المنزل لجوع الطفلة دون علمها.

وقد تم  ضبط وإحضار المتهمة ، وقامت المباحث بمواجهتها ، فاعترفت بارتكابها الجريمة ، وتحرر محضر بالواقعة ، وجاري عرضها على النيابة لمباشرة التحقيق.

المصدر: نجوم مصرية

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد