طنجة: خلاف عاطفي يدفع إسبانية لادعاء تعرضها للاختطاف

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الاثنين، من الاهتداء إلى مكان تواجد مواطنة إسبانية، تبلغ من العمر 22 سنة، كانت قد اتصلت هاتفيا بقنصلية بلادها، يوم السبت الماضي، وادعت أنها تعرضت لعملية احتجاز.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعلومات الأولية للبحث، مكنت من العثور على المعنية بالأمر بمنزل عائلة مغربية بمنطقة بني مكادة، وهي في وضع صحي جيد، حيث أكدت أنها لم تتعرض لأي اعتداء أو احتجاز، معزية سبب ادعاءاتها الهاتفية لتمثيلية بلادها القنصلية إلى حالتها النفسية، وذلك بعد دخولها في خلاف عائلي مع خطيبها المغربي الذي تقيم بمنزل أسرته.

وقد تم فتح بحث في هذه النازلة، يضيف المصدر، من طرف مصالح ولاية أمن طنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد