سطات.. توقيف شخص خطير كان يتصيد ضحياه من الطالبات بهذه الطريقة

هبة زووم  ـ عبد العلي حسون
تمكنت فرقة الاستعلام الجنائي والدعم التقني للأبحاث التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية القضائية بمدينة سطات، اليوم الثلاثاء 18 يونيو، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق باعتراض السبيل والتحريض على الفساد تحت التهديد.

وجرى توقيف المشتبه فيه على خلفية الأبحاث المكثفة التي تمت مباشرتها فور تلقي مصالح الأمن شكاية مجموعة من الفتيات، وجلهن طالبات، بخصوص اعتراض سبيلهن من طرف شخص وتحريضهن على الفساد تحت التهديد.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد جميع الأفعال المنسوبة إليه.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد