شهادات تعنيف جنسي تزيد من متاعب لمجرّد

أفادت يومية “الصباح”  في طبعتها لعدد اليوم الاربعاء، أن صحافية تزيد من متاعب الفنان المغربي سعد لمجرد؛ إذ أكدت نهاد فتحي، الصحافية والناشطة على مواقع الأنترنيت والتواصل الاجتماعي، أنها توصلت بالعديد من الشهادات عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” لفتيات وقعن ضحية تعنيف جنسي من قبل النجم المغربي لمجرد.

الصحافية قالت، في اتصال مع “الصباح”، إنها سمعت، مثلما سمع الكثيرون من أصدقائها ومعارفها ومقربين من النجم المغربي، عن مغربيات تعرضن إلى التعنيف من قبل أكثر من سنة على وقوع الحادث الذي اعتقل بسببه، مشيرة إلى أن إحدى ضحاياه تنازلت عن شكاية خوفا من محاكمتها بتهمة الفساد.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد