ولاية أمن أكادير يكشف تفاصيل واقعة الكورنيش وقيام شخص بدهس فتاتين بسيارة

هبة زووم – أكادير
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، في الساعات الأولى من صباح أمس الأحد 12 ماي الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 23 سنة، من ذوي السوابق القضائية المتعددة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين والإيذاء العمدي بواسطة ناقلة ذات محرك.
وأوضح مصدر أمني، أن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى تورط المشتبه به في تعنيف فتاتين بسبب خلاف بينهما، قبل أن يعمد إلى استعمال سيارة صديقه ويقوم بتعريض الفتاتين وشخص ثالث للإيذاء العمدي مع إلحاق خسائر مادية بجزء من حائط إحدى البنايات الأمنية، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن توقيف المشتبه فيه، وهو في حالة سكر متقدمة، حيث تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد