سطات: تعيين قائد جديد على رأس مركز الدرك الملكي بـ” كيسر” فهل يصلح ما أفسده سابقه؟

هبة زووم – سطات
في إطار الإنتقالات التي عرفها جهاز الدرك الملكي على المستوى الوطني، عين قبل يومين قائد جديد على رأس المركز الدرك الملكي لكيسر خلفا للقائد السابق.
وقد حل القائد الجديد قادما من أولاد سعيد، بعدما كان يشغل منصب نائب قائد المركز الدرك السالف الذكر.
السؤال اليوم الذي تطرحه ساكنة كيسر هو كيف سيتعامل القائد الجديد للدرك الملكي مع هذا الإرث الثقيل والملفات الحارقة التي تركها سابقه فوق مكتبه؟
ملفات تحمل ما تحمل من أهمية وثقل عارم، ملفات ظلت تنتظر الحل أو الفرج سنوات طويلة، فهل سيتم التعاطي مع جميع الملفات في ظل تدبير قائد المركز الجديد بكل دقة وحرفية ومسؤولية من وتسريع معالجتها، أو بعبارة أدق، هل سينجح القائد الجديد فيما فشل فيه سابقه؟
كيسر اليوم في حاجة إلى مقاربة أمنية صريحة بدل السياسة المتبعة التي كانت تعتمد على الضحك على الدقون واللعب على جميع الأحبال بعيدا عن تطبيق القانون.
هذا، وتعول القيادة العامة للدرك الملكي على حنكة القائد الجديد من أجل إعادة ترتيب الأوضاع داخل المركز الدرك الملكي كيسر ومحو بعض مظاهر التسيب والفوضى التي تشهدها المنطقة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد