بعد تناولهم للكسكس.. تسمم غذائي يرسل 8 أشخاص بجماعة دار الشافعي للمستشفى بسطات

هبة زووم – سطات
عاشت جماعة دار الشافعي بسطات، عشية اليوم السبت 3 غشت الجاري، حالة استنفار كبيرة على خلفية تسمم حوالي 8 أشخاص من عائلة واحدة ينتمون لدوار اجدودة بالجماعة المذكورة بعد تناولهم لقصعة كسكس.
الحادث خلق استنفارا غير مسبوق، ليتم نقل الضحايا 8 على وجه السرعة إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي لسطات، بواسطة سيارات الإسعاف المملوكة للجماعة، بحيث تم استخدام جميع السيارات الموجودة واستدعاء كل السائقين ليتم تجنب كارثة لا قدر الله.
وقد حلت بعين المكان السلطات المحلية والعناصر الأمنية، حيث تم فتح تحقيق في ملابسات الحادثة بتعليمات من النيابة العامة المختصة للوقوف على ما أسباب الواقعة.
هذا، وقد أكدت فعاليات جمعوية على أن الحادث أصبح يستدعي توسيع بنية الإستقبال بجماعة دار الشافعي، التي تبلغ كثافتها السكانية لحوالي 20000 ألف نسمة، وتوسطها لمجموعة من الجماعات وما يناهز 40000 ألف نسمة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد