طقس الثلاثاء.. سماء قليلة السحب إلى غائمة مع ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة

هبة زووم – الرباط
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، أن تخيم كتل ضبابية محلية خلال الصباح والليل بالقرب من السواحل، فيما سيكون الطقس حارا بتادلة والجنوب الشرقي وبداخل الأقاليم الصحراوية للمملكة.
وستكون السماء غائمة جزئيا بالسفوح الشرقية للأطلس الكبير والمتوسط وجنوب المنطقة الشرقية مصحوبة بقطرات متفرقة ورعد محلي. عدا ذلك، ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بالأطلس الصغير وداخل الأقاليم الصحراوية للمملكة.
وسيلاحظ تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما ستكون مرفوقة بتناثر حبات من الغبار بالسهول الوسطى والجنوب والأطلس وبالمنطقة الشرقية. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 27 و30 درجة بكل من السهول المتواجدة غرب الأطلس وسهول ملوية وبالجنوب-الشرقي وداخل سوس وبشرق الأقاليم الصحراوية للمملكة. وستكون ما بين 18 و24 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة العليا، فستعرف انخفاضا.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان شمال العرائش، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد