هبة زووم – عبدالعالي حسون
قررت رابطة الدوري الإسباني تأجيل المواجهة التي كانت ستجمع بين فياريال وإسبانيول، مساء اليوم الإثنين 3 مارس، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الليغا، بسبب سوء الأحوال الجوية والفيضانات التي اجتاحت المدينة.
وكان من المقرر إقامة المباراة على أرضية ملعب “لا سيراميكا”، لكن الأمطار الغزيرة والسيول شكلت خطرًا كبيرًا على سلامة الجماهير واللاعبين، مما دفع الجهات المختصة إلى اتخاذ قرار التأجيل قبل ساعات قليلة من صافرة البداية.
ورغم الظروف المناخية الصعبة، حرص عدد قليل من المشجعين على الحضور إلى الملعب، حيث توجه لاعبو الفريقين إلى المدرجات لتحيتهم قبل أن يغادر الجميع سريعًا بناءً على التعليمات الأمنية.
ومن المنتظر أن تعلن رابطة الدوري الإسباني عن الموعد الجديد للمباراة في وقت لاحق، حيث يحتل فياريال المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 44 نقطة، بينما يتواجد إسبانيول في المركز الخامس عشر برصيد 27 نقطة.
تعليقات الزوار