عمود كهربائي متهالك يهدد حياة المواطنين قرب جماعة لوطا ومسجد إعكيين بالحسيمة!

أشهبار أشرف – الحسيمة
يواجه سكان منطقة لوطا بإقليم الحسيمة خطراً حقيقياً بسبب عمود كهربائي آيل للسقوط بالقرب من مقر الجماعة ومسجد إعكيين، مما يشكل تهديدًا مباشراً لحياة المارة، خاصة التلاميذ المتوجهين إلى المدارس ورواد المسجد، بالإضافة إلى الساكنة المحلية.
ورغم التنبيهات المتكررة من طرف المواطنين حول خطورة الوضع، فإن الجهات المعنية لم تبادر حتى الآن إلى اتخاذ أي إجراء لحل هذه المشكلة التي قد تتسبب في كارثة لا قدر الله، خصوصًا مع تقلبات الطقس التي تزيد من احتمالية انهياره في أي لحظة.
وفي ظل هذه المعطيات، يناشد السكان السلطات المختصة بالتدخل العاجل لإصلاح العمود الكهربائي المتهالك قبل وقوع الأسوأ، مشددين على ضرورة التحرك الفوري حفاظًا على أرواح المواطنين وضمان سلامتهم.
فهل ستستجيب الجهات المعنية لهذا النداء أم أن الحل سيأتي بعد وقوع الكارثة؟

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد