إنجلترا تتفوق بثلاثية على لاتفيا وتتصدر مجموعتها في تصفيات كأس العالم 2026

هبة زووم – عبدالعالي حسون
حقق المنتخب الإنجليزي فوزًا مستحقًا على نظيره اللاتفي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الإثنين 24 مارس، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، المقرر إقامته في كندا، المكسيك، والولايات المتحدة الأمريكية.
وأقيمت المواجهة على أرضية ملعب ويمبلي الشهير في لندن، حيث افتتح رييس جيمس، ظهير تشيلسي، التسجيل لمنتخب “الأسود الثلاثة” في الدقيقة 38 من الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، عزز هاري كين، مهاجم بايرن ميونيخ، تقدم منتخب بلاده بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 68، مستفيدًا من تمريرة متقنة من ديكلان رايس، لاعب وسط أرسنال.
واختتم إيبيريشي إيز، نجم كريستال بالاس، الثلاثية الإنجليزية بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 76، بعد صناعة رائعة من فيل فودين، نجم مانشستر سيتي.
بهذا الانتصار، رفع منتخب إنجلترا رصيده إلى 6 نقاط، ليحلق في صدارة مجموعته في التصفيات الأوروبية المؤهلة للمونديال، فيما تجمد رصيد منتخب لاتفيا عند 3 نقاط في المركز الثالث.
أما ألبانيا، فتحتل المركز الثاني برصيد 3 نقاط، بينما بقيت صربيا في المركز الرابع دون نقاط، وتتذيل أندورا ترتيب المجموعة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد