إقالة مدرب البرازيل دوريفال جونيور بعد الخسارة الثقيلة أمام الأرجنتين

هبة زووم – حسون عبدالعالي
أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يوم الجمعة عن إقالة مدرب منتخب البرازيل، دوريفال جونيور، بعد الخسارة المدوية التي تعرض لها الفريق أمام الأرجنتين بنتيجة (1-4) في تصفيات كأس العالم 2026.
وجاءت هذه الإقالة بعد سلسلة من النتائج السلبية التي أثرت بشكل كبير على مسيرة المنتخب البرازيلي في التصفيات، مما دفع الاتحاد لاتخاذ القرار الذي كان منتظرًا من قبل الكثيرين في الوسط الرياضي.
وكان دوريفال جونيور، البالغ من العمر 62 عامًا، قد تولى منصب المدرب في يناير 2024 بعد فترة صعبة شهدت تعاقب مدربين مؤقتين على قيادة المنتخب البرازيلي.
وسبق أن كان الاتحاد البرازيلي قد فشل في التعاقد مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي كان الخيار الأول لتولي تدريب الفريق، ما جعل المنتخب يمر بفترة من عدم الاستقرار الفني.
تجدر الإشارة إلى أن المنتخب البرازيلي يعاني منذ فترة من تذبذب في أدائه، مما أثر على تطلعاته في التأهل لكأس العالم القادمة. وسيكون من الضروري على الاتحاد البرازيلي البحث عن مدرب جديد لاستعادة استقرار الفريق والعمل على تحسين نتائجه في المستقبل القريب.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد