اعتداء بسلاح أبيض داخل مقهى بأكادير يقود إلى توقيف أحد المشتبه فيهما

هبة زووم – أكادير
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، يوم الأربعاء 02 أبريل الجاري، من توقيف رجل يبلغ من العمر 45 سنة، للاشتباه في تورطه في الاعتداء على محل تجاري والضرب والجرح بالسلاح الأبيض، وذلك بعد انتشار مقطع فيديو يوثق الحادثة على منصات التواصل الاجتماعي.
وتشير المعطيات الأولية إلى أن المشتبه فيه، رفقة ابنه، قاما بمهاجمة مقهى بحي الخيام في الساعات الأولى من صباح الأربعاء، حيث اعتديا بالسلاح الأبيض على أحد المستخدمين بالمقهى، في خلاف شخصي لازالت التحريات جارية لكشف تفاصيله وأسبابه.
وأسفرت التحقيقات عن تحديد هوية المشتبه فيهما، مما مكن من توقيف الأب، الذي تم إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال الأبحاث القضائية، فيما تتواصل الجهود الأمنية لتوقيف المشتبه فيه الثاني المتورط في هذه الواقعة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد