هبة زووم – حسون عبدالعالي
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الخميس، عن تعديل موعد مباراتين في الأسبوع الـ37 من البطولة، بسبب ارتباط الأندية المعنية بموعد نهائي كأس إنجلترا. وشمل هذا التعديل لقاء مانشستر سيتي ضد بورنموث، بالإضافة إلى مباراة كريستال بالاس أمام وولفرهامبتون.
بحسب البيان الرسمي، تقرر أن تُقام مباراة مانشستر سيتي وبورنموث في تمام العاشرة مساء يوم الثلاثاء 20 مايو، على ملعب الاتحاد، وهو التعديل الذي جاء نظرًا لمشاركة مانشستر سيتي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي ضد كريستال بالاس في السابع عشر من الشهر نفسه.
أما بالنسبة لمباراة كريستال بالاس ضد وولفرهامبتون، فقد تم تعديل موعدها أيضًا لتقام في نفس اليوم، أي الثلاثاء 20 مايو، وذلك في تمام الساعة العاشرة مساء. ويأتي هذا التعديل في إطار التنسيق بين مباريات الدوري الإنجليزي وتجنب أي تضارب مع مواعيد كأس إنجلترا.
تجدر الإشارة إلى أن المباراة النهائية لكأس الاتحاد الإنجليزي ستجمع بين مانشستر سيتي وكريستال بالاس في السابعة مساء يوم 17 مايو، على ملعب ويمبلي، وهو ما استدعى تغيير مواعيد المباريات في الدوري الإنجليزي.
تعليقات الزوار