الرباط تحتضن مسيرة وطنية حاشدة نصرةً لفلسطين وتنديدًا بجرائم الاحتلال

هبة زووم – الرباط
عرفت العاصمة الرباط، صباح اليوم الأحد، تنظيم مسيرة وطنية حاشدة، شارك فيها مئات المواطنين المغاربة تضامنًا مع نضال الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة.
وانطلقت المسيرة من أبرز شوارع العاصمة، وسط مشاركة واسعة لشخصيات سياسية ونقابية ومدنية، إلى جانب هيئات وأحزاب وطنية، استجابت للدعوة التي أطلقتها مجموعة العمل الوطنية من أجل فلسطين للتظاهر دعمًا للقضية الفلسطينية.
ورفع المشاركون في المسيرة شعارات قوية تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي، وتستنكر سياسة الحصار والتجويع المفروضة على سكان غزة، مطالبين المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية بالتدخل العاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ضد المدنيين.
كما عبّر المتظاهرون عن تمسكهم الثابت بموقف المغرب الداعم للقضية الفلسطينية، مؤكدين أن نصرة فلسطين قضية وطنية وإنسانية تتجاوز الانتماءات الحزبية والسياسية.
واختتمت المسيرة في أجواء سلمية وحضارية، جسدت التلاحم الشعبي المغربي مع معاناة الشعب الفلسطيني، ورسخت استمرار حضور القضية الفلسطينية في وجدان المغاربة باعتبارها قضية مركزية للأمة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد