يوفنتوس يتجاوز بنفيكا بثنائية ويواصل صحوته في دوري أبطال أوروبا

هبة زووم – حسون عبدالعالي
واصل يوفنتوس الإيطالي صحوته القارية وحقق فوزًا ثمينًا على حساب ضيفه بنفيكا البرتغالي بنتيجة هدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء يوم الأربعاء على أرضية ملعب “أليانز ستاديوم”، لحساب الجولة السابعة من مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وانتهى الشوط الأول على إيقاع الحذر التكتيكي وتكافؤ نسبي في الأداء، قبل أن يفرض “السيدة العجوز” أفضليته خلال الجولة الثانية من اللقاء.
وافتتح كيفرين تورام باب التسجيل ليوفنتوس في الدقيقة 55، مستثمرًا ضغط فريقه المتواصل، قبل أن يعزز الأمريكي وستون مكيني النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 64، مؤكّدًا تفوق أصحاب الأرض وحسمهم للمواجهة.
وبهذا الانتصار، رفع يوفنتوس رصيده إلى 12 نقطة، محتلاً المركز الخامس عشر في جدول ترتيب دوري أبطال أوروبا بعد خوض سبع مباريات، ليُبقي على حظوظه قائمة في سباق التأهل إلى دور ثمن النهائي، في ظل تقارب النقاط واحتدام المنافسة مع اقتراب نهاية مرحلة الدوري.
في المقابل، واصل بنفيكا نتائجه السلبية على الصعيد الأوروبي، حيث تجمد رصيده عند 6 نقاط في المركز الثلاثين، ما عقد وضعيته في البطولة، رغم محاولاته المتكررة للعودة في مجريات اللقاء دون نجاح يُذكر أمام التنظيم الدفاعي والانضباط التكتيكي ليوفنتوس.
واستفاد الفريق الإيطالي من عاملي الأرض والجمهور ليحصد ثلاث نقاط ثمينة تعزز موقعه في جدول الترتيب وتمنحه دفعة معنوية قوية قبل الجولات الحاسمة، في حين بات بنفيكا مطالبًا بتدارك تعثره سريعًا إذا ما أراد إنقاذ موسمه القاري.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد