ثلاثية أستون فيلا تُقربه من نصف نهائي الدوري الأوروبي بعد الفوز على بولونيا

هبة زووم – عبدالعالي حسون
حقق أستون فيلا الإنجليزي فوزًا مهمًا على مضيفه بولونيا الإيطالي بنتيجة 3-1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس في ذهاب ربع نهائي الدوري الأوروبي.
تمكن فريق أستون فيلا من إنهاء الشوط الأول متقدمًا بهدف نظيف سجله المدافع إرزي كونسا في الدقيقة 44، بعد رأسية رائعة على إثر ركلة ركنية. ومع بداية الشوط الثاني، زادت الأمور تعقيدًا على بولونيا، إذ أضاف أولي واتكينز الهدف الثاني لفريق الفيلانز في الدقيقة 51.
على الرغم من تراجع بولونيا في الدقائق الأولى من المباراة، إلا أن الفريق الإيطالي تمكن من تقليص الفارق في الدقيقة 90 عن طريق جوناثان رووي، الذي سجل الهدف الوحيد لفريقه في اللقاء.
ومع اقتراب المباراة من نهايتها، سجل أولي واتكينز هدفًا آخر في الدقيقة 4+90، ليختتم ثلاثية أستون فيلا ويضاعف من معاناة بولونيا.
ويُعد هذا الفوز خطوة هامة نحو تأهل أستون فيلا إلى نصف النهائي، ويضع الفريق في موقع قوي قبل مباراة الإياب المقررة مساء الخميس المقبل على ملعب “فيلا بارك” معقل الفريق الإنجليزي.
ويترقب عشاق الفريقين مواجهة الإياب، حيث سيحتاج بولونيا إلى معجزة للعودة في اللقاء وحجز مقعد في نصف النهائي.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد