رحيل الراجي بالتراضي وأولمبيك الدشيرة يبحث عن إنعاش الفريق فنياً

هبة زووم – حسون عبدالعالي
أعلن نادي أولمبيك الدشيرة عن إنهاء العلاقة التعاقدية مع المدرب مراد الراجي بالتراضي، بعد مرور شهر واحد فقط على توليه مهمة الإشراف على الفريق خلفاً للمدرب السابق عبد الرحيم السعيدي.
وكشفت مصادر خاصة أن القرار جاء بعد اتفاق ودي بين الطرفين، نتيجة عدم تحسن نتائج الفريق خلال الأسابيع الماضية، بالرغم من التغيير الإداري والفني الأخير.
ويحتل أولمبيك الدشيرة حالياً المركز الثالث عشر في ترتيب البطولة برصيد 18 نقطة، بعد تحقيقه 4 انتصارات و6 تعادلات مقابل 10 هزائم، ما يعكس حاجة الفريق إلى إعادة ترتيب أوراقه قبل الجولات المتبقية.
ويأمل النادي في تعيين مدرب جديد قادر على استعادة توازن الفريق وتحسين النتائج لضمان البقاء وتجنب الانزلاق نحو المراتب الأخيرة في جدول الترتيب.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد