هبة زووم – حسون عبدالعالي
تلقى نادي الشمال القطري ضربة موجعة، بعدما أعلن إصابة لاعبه المغربي محمد ربيع حريمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي، خلال مشاركته في المباراة التي جمعت فريقه بالغرافة، برسم الجولة الثانية من منافسات دوري نجوم قطر.
وأوضح النادي، في بلاغ رسمي، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أكدت تعرضه لقطع على مستوى **الرباط الصليبي الأمامي**، ما سيبعده عن الملاعب خلال الفترة المقبلة.
وأكد الشمال أن حريمات سيخضع لعملية جراحية، على أن يتم تحديد مدة غيابه وموعد عودته إلى المنافسات بشكل دقيق بعد إجراء العملية واستكمال مرحلة التقييم الطبي.
وتشكل إصابة اللاعب المغربي خسارة للفريق القطري، بالنظر إلى الدور الذي كان يعول عليه حريمات داخل التركيبة الفنية للشمال، في وقت يسعى فيه الفريق إلى تحقيق نتائج إيجابية خلال الموسم الجاري.
ومن المنتظر أن يخضع اللاعب بعد العملية لبرنامج تأهيلي خاص، قبل العودة تدريجياً إلى التداريب والمنافسات الرسمية، وفق تطور حالته الصحية واستجابته للعلاج والتأهيل.
تعليقات الزوار