هبة زووم – عبدالعالي حسون
يواصل الاتحاد الزموري للخميسات تحركاته على مستوى سوق الانتقالات، استعداداً للموسم الكروي الحالي، من خلال تعزيز تركيبته البشرية بمجموعة من اللاعبين أصحاب التجربة، في خطوة تروم رفع مستوى التنافسية داخل الفريق وتقوية مختلف مراكزه.
وتمكنت إدارة النادي من حسم مجموعة من الانتدابات، مستفيدة من خبرة عدد من اللاعبين الذين سبق لهم خوض تجارب مع أندية وطنية مختلفة، وذلك في إطار إعداد فريق قادر على الظهور بصورة أكثر قوة خلال منافسات الموسم الحالي.
وضمت قائمة الوافدين الجدد إلى صفوف الاتحاد الزموري للخميسات الأسماء التالية: سمير أيت طالب، قادماً من أولمبيك خريبكة، إسماعيل زاهي، حارس مرمى قادماً من مولودية وجدة، نعيم يونس، قادماً من شباب أطلس خنيفرة، كريم الأشقر، قادماً من رجاء بني ملال، بدر تزݣيني، المهدي بركاوي، قادماً من ستاد المغربي، عماد عكي، حارس مرمى قادماً من شباب المسيرة، وأسامة المساهلي، قادماً من النادي المكناسي.
وتعكس هذه الانتدابات رغبة واضحة من مسؤولي الاتحاد الزموري في بناء تركيبة تجمع بين التجربة والحضور التنافسي، خصوصاً من خلال استقطاب لاعبين سبق لهم الاحتكاك بأجواء المنافسات الوطنية، إلى جانب تدعيم مركز حراسة المرمى بوجهين جديدين.
ويراهن الفريق الزموري على أن تمنح هذه الأسماء الإضافة المنتظرة، سواء على المستوى الفني أو من حيث خلق منافسة قوية داخل المجموعة، بما يساعد الطاقم التقني على امتلاك خيارات أوسع خلال مباريات الموسم.
وتأتي هذه التحركات في إطار استعداد الاتحاد الزموري للخميسات لخوض غمار الموسم الحالي بطموحات متجددة، في انتظار أن تكشف المباريات الرسمية عن مدى قدرة الوافدين الجدد على تقديم الإضافة وترجمة رهانات الإدارة إلى نتائج فوق أرضية الملعب.
ويبقى التحدي الأكبر أمام الطاقم التقني هو تحقيق الانسجام سريعاً بين العناصر الجديدة والركائز التي حافظ عليها الفريق، وتحويل هذه الانتدابات إلى مجموعة متماسكة قادرة على المنافسة وتحقيق الأهداف المسطرة.
تعليقات الزوار