اختطاف وطلب فدية يقود 3 عناصر من القوات العمومية للاعتقال ببوعرفة

هبة زووم – بوعرفة
فتحت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بوعرفة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لثلاثة عناصر من القوات العمومية، من بينهم موظف أمن برتبة مفتش شرطة، والذين يشتبه في مشاركتهم في قضية تتعلق بالاختطاف باستعمال العنف المقرون بالسرقة وطلب فدية والمشاركة.
بدأت القصة عندما تلقّت مصالح الشرطة ببوعرفة إشعاراً حول اختطاف شخص كان يستقل سيارة رباعية الدفع، حيث عُثر على السيارة مهجورة وتحمل آثار دماء، وبعد عمليات بحث مكثفة، تم العثور على الضحية مكبلاً وآثار العنف بادية عليه في منطقة جبلية.
التحقيقات الأولية كشفت عن تورط ثلاثة عناصر من القوات العمومية، من بينهم موظف أمن برتبة مفتش شرطة، في هذه الجريمة البشعة، حيث تشير المعطيات الأولية إلى أن الدافع وراء هذه الجريمة هو طلب فدية.
هذا، وقد تم توقيف المشتبه فيهم الثلاثة، فيما لا يزال البحث جارياً عن شخص رابع يشتبه في مشاركته في الجريمة، فيما تم وضع الموقوفين تحت الحراسة النظرية رهن إشارة القضاء.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد