هبة زووم – حسون عبدالعالي
أعلن نادي ميلان الإيطالي، اليوم السبت، عن تجديد عقد حارس مرماه الفرنسي مايك ماينان لمدة خمس سنوات، ليواصل مسيرته مع الفريق حتى 30 يونيو 2031.
وجاء في بيان النادي: “يسرّ نادي ميلان أن يعلن عن تجديد عقد ماينان حتى 2031، بعد أن أصبح أحد أبرز لاعبي الفريق منذ انضمامه في صيف 2021، متفردًا بقيادته وموثوقيته وإخلاصه”.
خلال فترة وجوده مع ميلان، خاض ماينان 188 مباراة، ولعب دورًا محوريًا في تتويج النادي بلقب الدوري الإيطالي لموسم 2021/22 وكأس السوبر الإيطالي لموسم 2024.
كما تم تكريمه بلقب أفضل حارس مرمى في الدوري الإيطالي لموسم 2021/22، ما يعكس مسيرة شخصية حافلة بالعطاء والمسؤولية والانتماء العميق للنادي.
لم يقتصر دور ماينان على الأداء الفني داخل الملعب، بل أصبح أيضًا قائد الفريق وركيزة أساسية في تشكيلة ميلان، ما جعله مثالًا للاحترافية والانضباط داخل الفريق وخارجه، إلى جانب حضوره البارز مع المنتخب الفرنسي.
ويأمل ميلان وماينان معًا في مواصلة كتابة فصول جديدة من التاريخ الكروي للنادي خلال السنوات المقبلة، مؤكّدين استمرارية العلاقة التي تجمع اللاعب بالنادي الإيطالي العريق.
تعليقات الزوار