محكمة سيدي قاسم تصدر حكما يقضي بسجن ضابط شرطة من القنيطرة وهذه التفاصيل

هبة زووم ـ القنيطرة
قضت المحكمة الابتدائية بسيدي قاسم، يوم الاثنين 22 أبريل الجاري، بستة أشهر نافذة في حق ضابط الشرطة “ك.م” ودرهم رمزي كتعويض لصالح الأستاذ الدكتور يونس العياشي.

وكان الضابط المذكور قد توبع بتهمة استعمال وسيلة الوعود والتحايل على الغير للإدلاء بتصريحات كاذبة، حيث كان “ك.م” قد قام بتحريض أحد الأشخاص من ذوي السوابق العدلية من أجل الإيقاع بأحد نواب الملك السابقين بابتدائية القنيطرة عن طريق دفع صاحب السوابق إلى  تقديم شكاية كيدية يتهم من خلالها المسؤول القضائي بالارتشاء.

وفي سياق متصل، فقد أكد مصدر مقرب من الأستاذ الدكتور يونس العياشي لـ”هبة زووم” أنه (يونس العياشي) يعتزم التقدم بشكاية ضد زميله السابق “م.ل”، الذي أصبح محاميا بعد إحالته على التقاعد.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد