شباب ابن جرير يهزم أطلس خنيفرة ويعزز موقعه في وسط الترتيب

هبة زووم – عبدالعالي حسون
حقق فريق شباب ابن جرير فوزًا ثمينًا على حساب ضيفه شباب أطلس خنيفرة، بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جرت مساء السبت 8 فبراير 2025 على أرضية الملعب البلدي بمدينة بن جرير، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة القسم الوطني الاحترافي الثاني.
افتتح الفريق الرحماني التسجيل مبكرًا في الدقيقة 16 عبر اللاعب ياسين جبران، قبل أن يتمكن الفريق الضيف من تعديل الكفة بواسطة بوشعيب بوتريد، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
وفي الشوط الثاني، أحرز إسماعيل السباعي هدف الفوز لشباب ابن جرير في الدقيقة 52، ليضمن فريقه ثلاث نقاط ثمينة.
بهذا الانتصار، ارتقى شباب ابن جرير إلى المركز الثامن برصيد 22 نقطة، فيما يستمر شباب أطلس خنيفرة في معاناته في مؤخرة الترتيب، محتلاً المركز العاشر برصيد 16 نقطة.
وعلى مستوى الصدارة، يحتل رجاء بني ملال المركز الأول برصيد 27 نقطة، يليه أولمبيك الدشيرة بـ26 نقطة، بينما يتشارك اتحاد يعقوب المنصور نفس الرصيد مع الفريق الدشيري في المركز الثالث.
بهذا الأداء، يواصل شباب ابن جرير تقديم مستويات مشجعة، في حين يواجه شباب أطلس خنيفرة تحديات كبيرة للحفاظ على آماله في تحسين ترتيبه خلال الجولات القادمة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد