هبة زووم – حسون عبد العالي
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) عن الطاقم التحكيمي الذي سيقود مباراة الإياب بين نهضة بركان المغربي وضيفه أسكو دي كارا الطوغولي، برسم الدور التمهيدي الأول من مسابقة دوري أبطال إفريقيا.
وسيقود المباراة الحكم الغيني كمارا يونوسا بمساعدة مواطنيه ياموسا سيلا وموسى تراوري، فيما أسندت مهمة الحكم الرابع إلى الغيني داودا كمارا.
ويحتضن الملعب البلدي ببركان هذه المواجهة يوم السبت المقبل، ابتداء من الساعة التاسعة ليلا، حيث يسعى الفريق البركاني إلى حسم بطاقة التأهل أمام أنصاره، بعد أن انتهت مباراة الذهاب في لومي بالتعادل الإيجابي (1-1).
جدير بالذكر أن نهضة بركان، المتوج سابقا بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية، يراهن على الذهاب بعيدا في منافسات دوري الأبطال هذا الموسم، مما يجعل مباراة الإياب أمام أسكو محطة حاسمة لقياس جاهزية الفريق ومدى قدرته على المنافسة قاريا.
تعليقات الزوار