محمد أوناجم يعود إلى الدوري المغربي عبر بوابة حسنية أكادير

هبة زووم – عبدالعالي حسون
أعلنت تقارير إعلامية مغربية عن عودة النجم المغربي محمد أوناجم، لاعب الزمالك السابق، إلى الدوري المغربي للمحترفين، بعد انضمامه إلى صفوف حسنية أكادير على سبيل الإعارة قادمًا من نادي كهرباء الإسماعيلية المصري.
ويأتي هذا التعاقد في إطار استراتيجية حسنية أكادير لتعزيز خطه الهجومي خلال الشطر الثاني من البطولة الاحترافية، في وقت يحتل فيه الفريق المركز الـ13 بجدول الترتيب برصيد 7 نقاط، بفارق 13 نقطة عن المتصدر الوداد البيضاوي.
محمد أوناجم، البالغ من العمر 34 عامًا، يُعد واحدًا من أبرز نجوم الكرة المغربية، حيث بدأ مسيرته مع شباب أطلس خنيفرة قبل انتقاله إلى الوداد الرياضي، حيث عاش أفضل فترات مسيرته وتوج مع الفريق بلقب دوري أبطال إفريقيا 2017، فضلًا عن مشاركته في كأس العالم للأندية.
كما حقق أوناجم عدة ألقاب مع الزمالك المصري، أبرزها الكونفيدرالية الأفريقية وكأس السوبر الإفريقي، قبل أن يخوض تجارب احترافية في ليبيا مع الصقور ومصر مع كهرباء الإسماعيلية.
ومع عودته إلى البطولة المغربية، يفتح أوناجم صفحة جديدة في مسيرته، مستهدفًا استعادة مستواه التنافسي وإعادة التألق، في الوقت الذي يعول فيه فريق حسنية أكادير على خبرته لرفع مستوى الأداء الهجومي وتحقيق نتائج إيجابية في المباريات المقبلة.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد