المغرب التطواني يتعادل مع المطارد وداد تمارة بهدف لمثله

هبة زووم – حسون عبدالعالي
لم يستغل المغرب التطواني عامل الأرض والجمهور، حيث اكتفى بالتعادل مع مطارده وداد تمارة في مباراة قمة الجولة 18 من بطولة القسم الوطني الثاني، والتي جمعت بين الفريقين على أرضية ملعب سانية الرمل بمدينة تطوان.
انتهى الشوط الأول من هذه المواجهة التي قادها الحكم أيوب شرحبيل بالتعادل السلبي، حيث فشل الفريقان في خلق فرص حقيقية للتسجيل، بينما كان الحذر الدفاعي هو الطابع الأبرز للمباراة.
مع انطلاقة الشوط الثاني، نجح فريق المغرب التطواني في تسجيل هدف التقدم عبر اللاعب بوشتة، مما أشعل المدرجات وأعطى الفريق التطواني دفعة معنوية كبيرة. لكن فرحة التطوانيين لم تدم طويلاً، حيث نجح وداد تمارة في تسجيل هدف التعادل بواسطة اللاعب بوخليفي.
بعد هذه النتيجة، يواصل المغرب التطواني صدارة الترتيب برصيد 32 نقطة، بفارق نقطتين عن مطارده المباشر وداد تمارة.
هذه النتيجة تترك الفريقين في موقف حساس، مع استمرار التنافس على صدارة القسم الوطني الثاني.
فيما يطمح وداد تمارة إلى استمرار الضغط على المغرب التطواني في الجولات القادمة، حيث ستكون المنافسة بين الفريقين حامية في ظل تقارب النقاط.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد