ولاية أمن تطوان تنفي محاولة اختطاف طفل وتوضح ملابسات الحادثة

هبة زووم – جمال البقالي
نفت ولاية أمن تطوان بشكل قاطع صحة ما تم تداوله عبر شريط صوتي مدته دقيقة و13 ثانية على تطبيقات التراسل الفوري، والذي ادعى فيه صاحب الشريط وقوع محاولة اختطاف طفل بمدينة وزان من قبل شخصين على متن دراجة نارية كبيرة الحجم. وأكدت السلطات الأمنية أن هذه المعلومات غير صحيحة وأنها مجرد إشاعة.
وأوضح بلاغ ولاية أمن تطوان أنه بعد رصد الشريط الصوتي، تم القيام بتحقيقات فورية أظهرت أن الحادثة تعود إلى يوم 6 مارس 2026، حيث انتقلت مصالح المنطقة الإقليمية للأمن بوزان إلى الحي المعني لمعاينة حادث سير بين دراجتين ناريتين، مما أسفر عن إصابات بليغة.
وأضاف البلاغ أنه تم التوصل إلى الطفل البالغ من العمر 7 سنوات الذي تزامن مروره مع الحادثة، حيث تبين أن مرور الدراجة النارية الكبيرة قربه تسببت له في حالة من الفزع.
وأكدت الأبحاث أن السائق اقترب من الطفل لتهدئته، لكن الطفل فزع وركض معتقدًا أن السائق كان يحاول اختطافه، ليتم تأكيد هذه المعلومات من قبل الشهود الذين كانوا حاضرين أثناء الواقعة.
وشددت ولاية أمن تطوان في بيانها على أنها تواصل جهودها في مكافحة الأخبار المضللة التي تضر بالأمن العام، مؤكدة حرصها على حماية الشعور بالأمن لدى المواطنين.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد