هبة زووم – حسون عبدالعالي
حقق فريق الوداد الفاسي فوزًا مهمًا خارج أرضه على شباب المحمدية بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت يوم السبت 14 مارس 2026، ضمن منافسات الجولة 19 من الدوري المغربي الاحترافي الثاني لكرة القدم.
في مباراة شهدت تفوقًا واضحًا للوداد الفاسي، نجح الفريق الضيف في فرض سيطرته منذ بداية اللقاء. وكان أيوب الوهاج قائد الفريق أول من افتتح التسجيل، ليمنح فريقه التقدم في وقت مبكر.
ولم يتوقف الهجوم الفاسي عند هذا الحد، حيث تمكن عمر حماموش من إضافة الهدف الثاني، فيما أكمل محمد أعنان ثلاثية الوداد الفاسي بهدف رائع ليحسم اللقاء لصالح فريقه.
بعد هذا الانتصار الثمين، رفع الوداد الفاسي رصيده إلى 26 نقطة، ليصعد إلى المركز السابع في جدول الترتيب.
وفي المقابل، توقف رصيد شباب المحمدية عند 26 نقطة، ليتراجع إلى المركز التاسع في الترتيب، مما يجعل الفريق مطالبًا بالاستفاقة وتحقيق نتائج إيجابية في المباريات القادمة للعودة إلى المراكز المتقدمة.
تعليقات الزوار