فوز الدراج المغربي أبلواش بالمرحلة الثالثة ولحسايني ينال القميص الأصفر بطواف الجزائر الدولي

فاز الدراج المغربي السعيد أبلواش بالمرحلة الثالثة من طواف الجزائر للدراجات الذي ربط يوم الثلاثاء بين مدينتي سيدي بلعباس ووهران على مسافة 148 كلم ، بينما نال مواطنه محسن لحسايني القميص الأصفر لمتصدر الترتيب العام.

وقطع أبلواش ، مسافة السباق (148 كلم) في زمن قدره 3 س و52 د و08 /100، متقدما بالسرعة النهائية على مواطنه محسن لحسايني، فيما عادت المرتبة الثالثة إلى الجزائري عزالدين لعقاب ( 3س و52د و 09 /100)، والمركز الرابع للمغربي عبد العاطي سعدون .

وضرب أبلواش عصفورين بحجر واحد ،خلال هذه المرحلة، عقب فوزه بالقميص الأحمر لأحسن متسابق .
فيما نال الجزائري عبد الرحمان منصوري ، القميص الابيض لأحسن دراج من فئة الأمل.

وأبان المغربي لحسايني خلال هذه المرحلة التي عرفت منافسة كبيرة بين مجموعة من المتسابقين، عن مستوى تقني جيد متصدرا سبورة الترتيب بفضل العمل المحترف الذي قام به فريقه.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق المزيد