افران. تنظيم تظاهرة الدورة 6 للماراطون الدولي للأرز تحت إشراف عامل الإقليم
نظمت عمالة إقليم افران و جمعية الرياضة و الطبيعة بتعاون مع المجلس الجهوي لمكناس تافلالت و المجلس الإقليمي لافران يوم السبت و الأحد 24 – 25 ماي من الشهر الجاري الماراطون الدولي للأرز في نسخته السادسة و تميزت هذه التظاهرة بحضور عامل الاقليم و الوفد المرافق له من سلطات محلية و أمنية .
هذا و قد عرفت التظاهرة عدة عدائين و عداءات مغاربة و أجانب من كل أنحاء العالم و كذا تمن هذا اللقاء بحضور وازن لعدة أبطال عالميين و جمهور غفير حج لمؤازرة المتسابقين زيادة على الزوار الوافدين على مدينة افران .
فيما خصصت اللجنة المنظمة جوائز مالية للفائزين الأوائل لدى الاناث حلت في المراتب الأولى كل من العداءات.
مريم خالي.
حنان البجوي.
حجي جهان.
لدى الذكور حل في المراتب الأولى كل من العدائين.
عبد الرحمان معتصم.
يوسف أيت علي.
بوطالب محسن حيث قطع العدائين و العداءات مسافة المرحلة الأولى 21 كلم ربطت افران – رأس الماء أما مسافة المرحلة الثانية 21 كلم ربطت بودمام – افران مجموع المسافة بين المرحلتين 42 كلم و ختم هذا اللقاء على أنغام الفرقة النحاسية و فلكلور من فرقة أحيدوس المعروف في منطقة الأطلس.